Nos Menus

Menu du jour
(du lundi au samedi midi)

18€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Suggestions à découvrir sur nos ardoises

Menu ROANNAIS
(vendredi et samedi soir)

29 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
33 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche
*******

Fregola Sarda,

Au jus de viande corsé, copeaux de mignon de cochon séché,

Râpé de scarmoza fumé, roquette au vinaigre balsamique

ou

Les Rillettes de Volaille,

Braisée aux condiments, salade croquante de fenouil au citron,

Coulis de pimentos del piquillos

*******

Le Bœuf Bourguignon « d’Asie »,

  Confit à la sauce soja et miel, tartine de moelle à la coriandre fraiche,
Riz basmati au sésame et edamame

ou

La Marée du Jour,

 Rôtie à l’huile d’olive et sel épicé, crème de noisettes torréfiées, 
Fondue de poireaux liée à la pomme de terre et lard paysan

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

Le Cheese cake,

Vanille, croquant aux amandes, caramel beurre salé,

 Granola aux éclats de chocolat

ou

La Poire,

Pochée aux 4 épices, en tartare et sorbet, financier au sarrasin grillé

Menu COSTELLOIS
(vendredi et samedi soir)

38 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
42 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche
*******

La Truite Gravelax,

En tartare, guacamole aux épices cajun,

Vinaigrette d’agrumes et chorizo artisanal, feuilleté aux graines

*******

Le Magret de Canard,

Rôti, risotto Arborio aux morilles, pickles d’oignons rouges,
Crème d’asperges vertes, tuile parmesan

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

Le Chocolat Barry 64%,

Moelleux, glace crème d’Isigny, fruits frais infusés à la verveine

A LA CARTE
(Vendredi et samedi soir)

Entrées :

Les Rillettes de Volaille, braisée aux condiments, coulis pimentos de piquillos, 
Salade croquante de fenouil au citron                                                          12.50 €

Fregola Sarda, au jus de viande corsé, copeaux de mignon de porc séché,
Râpé de scarmoza fumé, roquette au vinaigre balsamique                           13.50 €

La Truite Gravelax, en tartare, guacamole aux épices cajun,
Vinaigrette d’agrumes et chorizo artisanal, feuilleté aux graines                15 €

Plats :

La Marée du Jour, rôtie à l’huile d’olive et sel épicé, crème de noisettes torréfiées,
Fondue de poireaux liée à la pomme de terre et lard paysan                          20 €

Le magret de Canard, risotto Arborio aux morilles, pickles d’oignons rouges,  

Crème d’asperges vertes, tuile parmesan                                                        21€

Le Bœuf Bourguignon « d’Asie », confit à la sauce soja et miel, edamame  
Tartine de moelle à la coriandre fraiche, riz basmati au sésame                   18 €

Fromages :

La Faisselle                                                                                                   5 €

Fromages secs de notre sélection                                                                     5.50 €

Desserts :

Le Cheese Cake, vanille, croquant aux amandes, caramel beurre salé,

Granola aux éclats de chocolat                                                                        7.50 €

La Poire, pochée aux 4 épices, en tartare et sorbet,
Financier au sarrasin grillé                                                                           7.50 €

Le Chocolat Barry 64%, moelleux, glace crème d’Isigny,

Fruits frais infusés à la verveine                                                                   8 €

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert