Nos Menus

Menu du jour
(du lundi au samedi midi)

18€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Suggestions à découvrir sur nos ardoises

Menu ROANNAIS
(vendredi et samedi soir)

29 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
33 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche

*******

Le Potimarron,

Velouté et Morcilla ibérique de Bellota, focaccia au lard fumé,

Crème montée aux graines de courge   

ou

Le Veau,

Noix mi-cuite en vinaigrette d’estragon, salade d’endives aux noix,

Copeaux de mimolette vieillie

*******

Le Suprême de Pintade,

  Confit, légumes de saison au beurre demi-sel, toast de farce à gratin,
Crème d’oignons caramélisés

ou

La Marée du Jour,

 Rôtie, bouillon de saveurs d’Asie, nouilles chinoise et edamame, 
Galette de riz croquante

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

La Pomme,

Rôtie au sucre cassonade, riz au lait à la praline rose,

 Madeleines

ou

Le Chocolat Barry 64%,

Moelleux, mousse chocolat blanc, caramel, tuile cacao

Menu COSTELLOIS
(vendredi et samedi soir)

38 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
42 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche

*******

Les Escargots de Saint-Bonnet,

Poêlés au jus d’ail noir, crémeux de pommes de terre à la ciboulette,

Lardons paysan

                                              

*******

Le Veau « Maison Putanier »,

Paleron braisé longuement, jus corsé morilles, huile de colza grillé,
Risotto aux petits légumes, tuiles parmesan

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

Le Mille-Feuille,

Crème légère à la vanille et praliné, noisettes caramélisées,

Glace crème d’Isigny

A LA CARTE
(Vendredi et samedi soir)

Entrées :

Le Potimarron, velouté et Morcilla ibérique de Bellota, focaccia au lard fumé, 
Crème montée aux graines de courge                                                            12.50 €

Le Veau, noix mi-cuite en vinaigrette d’estragon, salade d’endives aux noix,
Copeaux de mimolette vieillie                                                                        13.50 €

Les Escargots de St-Bonnet, poêlés au jus d’ail noir, lardons paysan,
Crémeux de pommes de terre à la ciboulette                                                  15 €

Plats :

La Marée du Jour, rôtie, bouillon de saveurs d’Asie, galette de riz croquante,
Nouilles chinoise et edamame                                                                      21 €

Le Veau « Maison Putanier », paleron braisé longuement, jus corsé morilles, 

Risotto aux petits légumes, huile de colza grillé, tuiles parmesan               23€

Le Suprême de Pintade, confit, légumes de saison au beurre demi-sel,
Toast de farce à gratin, crème d’oignons caramélisés                                  20 €

Fromages :

La Faisselle                                                                                                   5 €

Fromages secs de notre sélection                                                                     5.50 €

Desserts :

La Pomme, rôtie au sucre cassonade, riz au lait à la praline rose,

Madeleines                                                                                                     7.50 €

Le Chocolat Barry 64%, moelleux, mousse chocolat blanc, caramel,
Tuile cacao                                                                                                     7.50 €

Le Mille-Feuille, crème légère vanille et praliné, noisettes caramélisées,

Glace crème d’Isigny                                                                                     8 €

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert