Nos Menus
Menu du jour
(du lundi au samedi midi)
18€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix
Suggestions à découvrir sur nos ardoises
Menu ROANNAIS
(vendredi et samedi soir)
29 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
33 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Mise en bouche
*******
Fregola Sarda,
Au jus de viande corsé, copeaux de mignon de cochon séché,
Râpé de scarmoza fumé, roquette au vinaigre balsamique
ou
Les Rillettes de Volaille,
Braisée aux condiments, salade croquante de fenouil au citron,
Coulis de pimentos del piquillos
*******
Le Bœuf Bourguignon « d’Asie »,
Confit à la sauce soja et miel, tartine de moelle à la coriandre fraiche,
Riz basmati au sésame et edamame
ou
La Marée du Jour,
Rôtie à l’huile d’olive et sel épicé, crème de noisettes torréfiées,
Fondue de poireaux liée à la pomme de terre et lard paysan
*******
Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection
*******
Le Cheese cake,
Vanille, croquant aux amandes, caramel beurre salé,
Granola aux éclats de chocolat
ou
La Poire,
Pochée aux 4 épices, en tartare et sorbet, financier au sarrasin grillé
Menu COSTELLOIS
(vendredi et samedi soir)
38 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
42 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Mise en bouche
*******
La Truite Gravelax,
En tartare, guacamole aux épices cajun,
Vinaigrette d’agrumes et chorizo artisanal, feuilleté aux graines
*******
Le Magret de Canard,
Rôti, risotto Arborio aux morilles, pickles d’oignons rouges,
Crème d’asperges vertes, tuile parmesan
*******
Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection
*******
Le Chocolat Barry 64%,
Moelleux, glace crème d’Isigny, fruits frais infusés à la verveine
A LA CARTE
(Vendredi et samedi soir)
Entrées :
Les Rillettes de Volaille, braisée aux condiments, coulis pimentos de piquillos,
Salade croquante de fenouil au citron 12.50 €
Fregola Sarda, au jus de viande corsé, copeaux de mignon de porc séché,
Râpé de scarmoza fumé, roquette au vinaigre balsamique 13.50 €
La Truite Gravelax, en tartare, guacamole aux épices cajun,
Vinaigrette d’agrumes et chorizo artisanal, feuilleté aux graines 15 €
Plats :
La Marée du Jour, rôtie à l’huile d’olive et sel épicé, crème de noisettes torréfiées,
Fondue de poireaux liée à la pomme de terre et lard paysan 20 €
Le magret de Canard, risotto Arborio aux morilles, pickles d’oignons rouges,
Crème d’asperges vertes, tuile parmesan 21€
Le Bœuf Bourguignon « d’Asie », confit à la sauce soja et miel, edamame
Tartine de moelle à la coriandre fraiche, riz basmati au sésame 18 €
Fromages :
La Faisselle 5 €
Fromages secs de notre sélection 5.50 €
Desserts :
Le Cheese Cake, vanille, croquant aux amandes, caramel beurre salé,
Granola aux éclats de chocolat 7.50 €
La Poire, pochée aux 4 épices, en tartare et sorbet,
Financier au sarrasin grillé 7.50 €
Le Chocolat Barry 64%, moelleux, glace crème d’Isigny,
Fruits frais infusés à la verveine 8 €
Menu Enfant
12€
Avec ses garnitures de saison
*******
Dessert