Nos Menus

Menu du jour
(du lundi au samedi midi)

18€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Suggestions à découvrir sur nos ardoises

Menu ROANNAIS
(vendredi et samedi soir)

29 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
33 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche
*******

Parmentier,

Velouté de pommes de terre et poireaux, copeaux de fourme d’Ambert,

Boudin blanc de volaille artisanal et kasha

ou

L’œuf parfait,

Pousse d’épinard au lard paysan, champignons de Paris, mouillettes,

Sauce crémeuse Vallée d’Auge

*******

Le Suprême de Poulet,

  Poché au bouillon Thai, légumes à la coriandre fraîche,
Nouilles chinoises

ou

La Marée du Jour,

 Rôtie au sel fumé, mousseline de patate douce, 
Sucrine snackée, vinaigrette tiède aux marrons et amandes

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

La Pomme,

Cuite au four, caramel beurre salé,

 Sablé breton, ganache montée à la vanille

ou

La Praline Rose,

Dans un riz au lait entier, madeleines et glace praline

Menu COSTELLOIS
(vendredi et samedi soir)

38 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
42 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche
*******

Les Escargots de St-Bonnet,

En feuilleté, andouille de Charlieu et navets boule d’or au beurre persillade,

Jus aux pleurotes

*******

Le Boeuf « Maison Putanier »,

Paleron confit longuement à la Côte Roannaise,
Ecrasé de pommes de terre à la truffe d’été, carottes au beurre

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

La Passion,

En entremet léger, mousse au chocolat lait, tuile cacao,

Coulis chocolat blanc

A LA CARTE
(Vendredi et samedi soir)

Entrées :

L’œuf parfait, pousse d’épinard au lard paysan, champignons de Paris, 
Sauce crémeuse Vallée d’Auge, mouillette                                                    12.50 €

Parmentier, velouté de pommes de terre et poireaux, kacha,
Boudin blanc de volaille artisanal, copeaux de fourme d’Ambert                  13.50 €

Les Escargots de St-Bonnet, en feuilleté, jus aux pleurotes,
Andouille de Charlieu et navets boule d’or au beurre persillade                     15 €

Plats :

La Marée du Jour, rôtie au sel fumé, mousseline de patate douce,
Sucrine snackée, vinaigrette tiède aux marrons et amandes                       20 €

Le Bœuf « Maison Putanier », paleron confit longuement à la Côte Roannaise,  

Ecrasé de pommes de terre à la truffe d’été, carottes au beurre                      21€

Le Suprême de poulet, poché au bouillon Thai, légumes à la coriandre fraîche,
Nouilles chinoises                                                                                        18 €

Fromages :

La Faisselle                                                                                                   5 €

Fromages secs de notre sélection                                                                     5.50 €

Desserts :

La Pomme, cuite au four, caramel beurre salé, sablé breton,

Ganache montée à la vanille                                                                          7.50 €

La Praline Rose, dans un riz au lait entier,
Madeleines et glace praline                                                                             7.50 €

La Passion, en entremet léger, mousse chocolat au lait,

Coulis chocolat blanc, tuile cacao                                                                   8 €

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert