Nos Menus
Menu du jour
(du lundi au samedi midi)
18€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix
Suggestions à découvrir sur nos ardoises
Menu ROANNAIS
(vendredi et samedi soir)
29 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
33 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Mise en bouche
*******
Le Potimarron,
Velouté et Morcilla ibérique de Bellota, focaccia au lard fumé,
Crème montée aux graines de courge
ou
Le Veau,
Noix mi-cuite en vinaigrette d’estragon, salade d’endives aux noix,
Copeaux de mimolette vieillie
*******
Le Suprême de Pintade,
Confit, légumes de saison au beurre demi-sel, toast de farce à gratin,
Crème d’oignons caramélisés
ou
La Marée du Jour,
Rôtie, bouillon de saveurs d’Asie, nouilles chinoise et edamame,
Galette de riz croquante
*******
Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection
*******
La Pomme,
Rôtie au sucre cassonade, riz au lait à la praline rose,
Madeleines
ou
Le Chocolat Barry 64%,
Moelleux, mousse chocolat blanc, caramel, tuile cacao
Menu COSTELLOIS
(vendredi et samedi soir)
38 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
42 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Mise en bouche
*******
Les Escargots de Saint-Bonnet,
Poêlés au jus d’ail noir, crémeux de pommes de terre à la ciboulette,
Lardons paysan
*******
Le Veau « Maison Putanier »,
Paleron braisé longuement, jus corsé morilles, huile de colza grillé,
Risotto aux petits légumes, tuiles parmesan
*******
Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection
*******
Le Mille-Feuille,
Crème légère à la vanille et praliné, noisettes caramélisées,
Glace crème d’Isigny
A LA CARTE
(Vendredi et samedi soir)
Entrées :
Le Potimarron, velouté et Morcilla ibérique de Bellota, focaccia au lard fumé,
Crème montée aux graines de courge 12.50 €
Le Veau, noix mi-cuite en vinaigrette d’estragon, salade d’endives aux noix,
Copeaux de mimolette vieillie 13.50 €
Les Escargots de St-Bonnet, poêlés au jus d’ail noir, lardons paysan,
Crémeux de pommes de terre à la ciboulette 15 €
Plats :
La Marée du Jour, rôtie, bouillon de saveurs d’Asie, galette de riz croquante,
Nouilles chinoise et edamame 21 €
Le Veau « Maison Putanier », paleron braisé longuement, jus corsé morilles,
Risotto aux petits légumes, huile de colza grillé, tuiles parmesan 23€
Le Suprême de Pintade, confit, légumes de saison au beurre demi-sel,
Toast de farce à gratin, crème d’oignons caramélisés 20 €
Fromages :
La Faisselle 5 €
Fromages secs de notre sélection 5.50 €
Desserts :
La Pomme, rôtie au sucre cassonade, riz au lait à la praline rose,
Madeleines 7.50 €
Le Chocolat Barry 64%, moelleux, mousse chocolat blanc, caramel,
Tuile cacao 7.50 €
Le Mille-Feuille, crème légère vanille et praliné, noisettes caramélisées,
Glace crème d’Isigny 8 €
Menu Enfant
12€
Avec ses garnitures de saison
*******
Dessert