Nos Menus

Menu du jour
(du lundi au samedi midi)

18€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Suggestions à découvrir sur nos ardoises

Menu ROANNAIS
(vendredi et samedi soir)

29 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
33 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche

*******

L’œuf poché,

Lingots blancs aux oignons, râpé de gouda fermier au pesto,

Emulsion de chorizo artisanal, mouillettes   

ou

Les Encornets,

En persillade, petit épeautre aux graines et balsamique,

Coulis frais de petit pois à l’huile d’estragon

*******

Le Cochon Fermier « Maison Putanier »,

  Longe cuite basse température, polenta crémeuse et roquette,
Jus corsé, tomates confites

ou

La Marée du Jour,

 Rôtie au sel fumé, vinaigrette tiède d’oignons rouges et Xérès, 
Courgettes et cacahuètes poêlées au curry 

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

L’Ananas,

Carpaccio mariné au rhum, crème légère à la menthe fraiche,

 Financier au citron vert

ou

Le Parfait Glacé,

Au chocolat lait, croustillant de riz soufflé, meringues

Menu COSTELLOIS
(vendredi et samedi soir)

38 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
42 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche

*******

Les Tomates,

Gaspacho au vinaigre balsamique, crème de burrata et coppa paysanne,

Croutons de foccacia à l’origan

*******

Le Magret de Canard,

Rôti, écrasé de pommes de terre au basilic, ratatouille,
Jus réduit à l’huile de colza grillée

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

Les Fruits Rouges,

Au sirop de violette artisanal « Nature et Papilles », croustillant sésame,

Ganache montée à la vanille

A LA CARTE
(Vendredi et samedi soir)

Entrées :

L’œuf poché, lingots blancs aux oignons, râpé de gouda fermier au pesto, 
Emulsion de chorizo artisanal, mouillettes                                                  12.50 €

Les Encornets, en persillade, petit épeautre aux graines et balsamique,
Coulis frais de petits pois à l’huile d’estragon                                               13.50 €

Les Tomates, gaspacho au vinaigre balsamique, crème de burrata,
Coppa paysanne, croutons de foccacia à l’origan                                         15 €

Plats :

La Marée du Jour, rôtie au sel fumé, vinaigrette tiède d’oignons et Xérès,
Courgettes et cacahuètes poêlées au curry                                                     21 €

Le Magret de Canard, rôti, écrasé de pommes de terre au basilic, ratatouille, 

Jus réduit à l’huile de colza grillé                                                                  23€

Le Cochon fermier « Maison Putanier », longe cuite basse température,
Polenta crémeuse et roquette, jus corsé, tomates confites                              20 €

Fromages :

La Faisselle                                                                                                   5 €

Fromages secs de notre sélection                                                                     5.50 €

Desserts :

L’Ananas, carpaccio mariné au rhum, crème légère à la menthe fraiche,

Financier citron vert                                                                                      7.50 €

Le Parfait glacé, au chocolat lait, croustillant de riz soufflé,
Meringues                                                                                                      7.50 €

Les Fruits Rouges, au sirop de violette artisanal « Nature et Papilles »,

Croustillant sésame, ganache montée à la vanille                                          8 €

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert