Nos Menus

Carte disponible
du lundi au samedi midi
hors jour férié

Menu du jour

18€

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Tête et langue de veau « Maison Putanier », petits légumes, sauce gribiche
17€

Menu Costellois

32€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
Entrée à la carte : 9€ - Plat à la carte : 19,50€ - Fromage ou dessert à la carte : 5€

Les Oeufs Pochés,

Sauce crémeuse aux morilles, Jambon cru « Délices Fermiers »,
Fondue de poireaux et huile de colza grillé, mouillettes

Ou

Le Saumon,

En gravelax aux herbes fraiches, houmous,
Asperges vertes croquantes, tuiles encre de seiche

*****

Le Canard,

Filet cuit rosé, petit epeautre lié au beurre demi-sel, escalope de foie gras poêlé, jus à l’huile de sésame

Ou

La Marée du Jour,

Rôtie au sarrasin grillé, bouillon de crustacés et aïoli,
Légumes et rattes glacés à la ciboulette

*****

Le Dessert,

Au choix

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert

Retour en haut