Nos Menus

Carte disponible
du lundi au samedi midi
hors jour férié

Menu du jour

19 €

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Suggestion: Tête et langue de veau « Maison Putanier », légumes de saison, sauce gribiche
18 €

Menu Costellois

33€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
Entrée à la carte : 9€ - Plat à la carte : 22,50€ - Fromage ou dessert à la carte : 5€

Les Pleurotes de St Germain Laval,

Poêlées à l’échalote, bleu délicieux et croutons,
Velouté parmentier à la crème de Bresse AOP Etrez

Ou

Le Boudin noir Artisanal,

En tarte fine feuilletée aux oignons caramélisés et pickles,
Chiffonnade de salade, sauce pommes et cidre

*****

Le Boeuf "Maison Putanier",

Pavé poêlé, pommes de terre ratte et marrons rôtis,
Sauce crémeuse aux morilles       

Ou

La Marée du Jour,

Rôti, petit épeautre du Ventoux et edamame au beurre,
Râpé de mimolette vieillie, jus aux noisettes grillées

*****

Le Dessert,

Au choix

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert

Retour en haut