Nos Menus

Carte disponible
du lundi au samedi midi
hors jour férié

Menu du jour

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Tête et langue de veau « Maison Putanier », petits légumes, sauce gribiche

Menu Costellois

32€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
Entrée à la carte : 9€ - Plat à la carte : 19,50€ - Fromage ou dessert à la carte : 5€

Le Pâté Croûte M. Cochon,

Boudin et chorizo artisanal, noisettes,
Pickles de légumes, réduction de balsamique

Ou

Les Escargots de St-Bonnet,

Au jus de persil, tarte fine à la fondue de poireaux,
Copeaux de bleu Délicieux, crème d’ail noir

*****

Le Bœuf « Maison Putanier »,

Paleron confit longuement, jus aux morilles,
Risotto crémeux à la mimolette vieillie, ciboulette

Ou

La Marée du Jour,

Rôtie au sel fumé, poêlée de légumes de saison,
Vinaigrette d’oignons rouges et Xérès, tuile de riz frit

*****

Le Dessert,

Au choix

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert

Retour en haut