Nos Menus

Carte disponible
du lundi au samedi midi
hors jour férié

Menu du jour

18€

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Tête et langue de veau « Maison Putanier », petits légumes, sauce gribiche
17€

Menu Costellois

32€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
Entrée à la carte : 9€ - Plat à la carte : 19,50€ - Fromage ou dessert à la carte : 5€

Les Oeufs Pochés,

Sauce crémeuse aux morilles, Jambon cru « Délices Fermiers »,
Fondue de poireaux et huile de colza grillé, mouillettes

Ou

Les Escargots de St-Bonnet,

Poêlés à l’andouille de Charlieu « Eric Munini », jus ciboulette,
Brunoise de légumes, focaccia au lard

*****

Le Veau « Maison Putanier »,

Jarret poché au bouillon Thai,
Nouilles chinoises et edamame à l’huile de coriandre et sésame

Ou

La Marée du Jour,

Rôtie à la fleur de sel, risotto comme une paella,
Jus safrané, copeaux de brebis Peyrebrune

*****

Le Dessert,

Au choix

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert

Retour en haut