Carte des fêtes à emporter
Pour Noël : commande avant le 16 décembre
Pour le nouvel an : commande avant le 23 décembre
Entrées :
– Saumon gravelax aux herbes fraîches, crème acidulée, tuiles à l’encre de seiche
9 €
– Le pâté en croûte « Richelieu », foie gras, canard, cochon, noisettes, pickles
8 € la tranche, 95 € Entier
– La terrine de gibier, condiments et chutney d’oignons
6 € la tranche
Plats :
– Suprême de volaille rôti, sauce crémeuse aux morilles
16 €
– La marée (suivant arrivage) vinaigrette tiède aux petits légumes et Xérès, ciboulette
14 €
– Tournedos de dinde farci aux marrons, jus de viande corsé aux champignons de Paris
12,50 €
Accompagnements :
– Gratin de pommes de terre
3,50 €
– Poêlée de légumes et marrons
3,50 €
– Pommes de terre grenaille confite à l’huile d’olive et ail
3,50 €