Nos Menus

Menu du jour
(du lundi au samedi midi)

18€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Suggestions à découvrir sur nos ardoises

Menu ROANNAIS
(vendredi et samedi soir)

29 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
33 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche

*******

Dubarry,

Velouté de chou-fleur au sésame, crevettes sautées sauce soja et coriandre,

Crème montée au curry   

ou

Le Boudin noir,

Artisanal en tarte fine feuilletée, sauce Vallée d’Auge,

Salade de mâche à la vinaigrette noix

*******

Le Suprême de Pintade,

  Cuit basse température, écrasé de pommes de terre à la ciboulette,
Marrons confits au beurre, jus corsé, pickles d’oignons rouges

ou

La Marée du Jour,

 Rôtie au lard, minestrone de légumes d’hiver et lingots blancs, 
Pesto roquette, copeaux de mimolette vieillie

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

La Pomme,

Rôtie au sucre cassonade, riz au lait à la praline rose,

 Madeleines

ou

Le Cheese Cake,

A la vanille, caramel au beurre salé, biscuit croquant amandes

Menu COSTELLOIS
(vendredi et samedi soir)

38 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
42 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Mise en bouche

*******

Les Escargots de Saint-Bonnet,

Poêlés au jus d’ail noir, crémeux de pommes de terre à la ciboulette,

Lardons paysan

                                              

*******

Le Veau « Maison Putanier »,

Paleron braisé longuement, jus corsé morilles, huile de colza grillé,
Risotto aux petits légumes, tuiles parmesan

*******

Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection

*******

Le Mille-Feuille,

Crème légère à la vanille et praliné, noisettes caramélisées,

Glace crème d’Isigny

A LA CARTE
(Vendredi et samedi soir)

Entrées :

Dubarry, velouté de chou-fleur au sésame, crème montée au curry, 
Crevettes sautées sauce soja et coriandre                                                       12.50 €

Le Boudin noir, artisanal en tarte fine feuilletée, sauce Vallée d’Auge,
Salade de mâche à la vinaigrette noix                                                          13.50 €

Les Escargots de St-Bonnet, poêlés au jus d’ail noir, lardons paysan,
Crémeux de pommes de terre à la ciboulette                                                  15 €

Plats :

La Marée du Jour, rôtie au lard, pesto roquette, copeaux de mimolette vieillie,
minestrone de légumes d’hiver et lingots blancs                                          21 €

Le Veau « Maison Putanier », paleron braisé longuement, jus corsé morilles, 

Risotto aux petits légumes, huile de colza grillé, tuiles parmesan               23€

Le Suprême de Pintade, cuit basse température, marrons confits au beurre,
Ecrasé de pomme de terre à la ciboulette, jus corsé, pickles d’oignons           20 €

Fromages :

La Faisselle                                                                                                   5 €

Fromages secs de notre sélection                                                                     5.50 €

Desserts :

La Pomme, rôtie au sucre cassonade, riz au lait à la praline rose,

Madeleines                                                                                                     7.50 €

Le Cheese Cake, à la vanille, caramel beurre salé,
Biscuit croquant amandes                                                                             7.50 €

Le Mille-Feuille, crème légère vanille et praliné, noisettes caramélisées,

Glace crème d’Isigny                                                                                     8 €

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert