Nos Menus
Menu du jour
(du lundi au samedi midi)
18€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix
Suggestions à découvrir sur nos ardoises
Menu ROANNAIS
(vendredi et samedi soir)
29 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
33 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Mise en bouche
*******
Dubarry,
Velouté de chou-fleur au sésame, crevettes sautées sauce soja et coriandre,
Crème montée au curry
ou
Le Boudin noir,
Artisanal en tarte fine feuilletée, sauce Vallée d’Auge,
Salade de mâche à la vinaigrette noix
*******
Le Suprême de Pintade,
Cuit basse température, écrasé de pommes de terre à la ciboulette,
Marrons confits au beurre, jus corsé, pickles d’oignons rouges
ou
La Marée du Jour,
Rôtie au lard, minestrone de légumes d’hiver et lingots blancs,
Pesto roquette, copeaux de mimolette vieillie
*******
Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection
*******
La Pomme,
Rôtie au sucre cassonade, riz au lait à la praline rose,
Madeleines
ou
Le Cheese Cake,
A la vanille, caramel au beurre salé, biscuit croquant amandes
Menu COSTELLOIS
(vendredi et samedi soir)
38 € : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
42 € : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Mise en bouche
*******
Les Escargots de Saint-Bonnet,
Poêlés au jus d’ail noir, crémeux de pommes de terre à la ciboulette,
Lardons paysan
*******
Le Veau « Maison Putanier »,
Paleron braisé longuement, jus corsé morilles, huile de colza grillé,
Risotto aux petits légumes, tuiles parmesan
*******
Fromage blanc ou fromages secs de notre sélection
*******
Le Mille-Feuille,
Crème légère à la vanille et praliné, noisettes caramélisées,
Glace crème d’Isigny
A LA CARTE
(Vendredi et samedi soir)
Entrées :
Dubarry, velouté de chou-fleur au sésame, crème montée au curry,
Crevettes sautées sauce soja et coriandre 12.50 €
Le Boudin noir, artisanal en tarte fine feuilletée, sauce Vallée d’Auge,
Salade de mâche à la vinaigrette noix 13.50 €
Les Escargots de St-Bonnet, poêlés au jus d’ail noir, lardons paysan,
Crémeux de pommes de terre à la ciboulette 15 €
Plats :
La Marée du Jour, rôtie au lard, pesto roquette, copeaux de mimolette vieillie,
minestrone de légumes d’hiver et lingots blancs 21 €
Le Veau « Maison Putanier », paleron braisé longuement, jus corsé morilles,
Risotto aux petits légumes, huile de colza grillé, tuiles parmesan 23€
Le Suprême de Pintade, cuit basse température, marrons confits au beurre,
Ecrasé de pomme de terre à la ciboulette, jus corsé, pickles d’oignons 20 €
Fromages :
La Faisselle 5 €
Fromages secs de notre sélection 5.50 €
Desserts :
La Pomme, rôtie au sucre cassonade, riz au lait à la praline rose,
Madeleines 7.50 €
Le Cheese Cake, à la vanille, caramel beurre salé,
Biscuit croquant amandes 7.50 €
Le Mille-Feuille, crème légère vanille et praliné, noisettes caramélisées,
Glace crème d’Isigny 8 €
Menu Enfant
12€
Avec ses garnitures de saison
*******
Dessert