Nos Menus

Carte disponible
du lundi au samedi midi
hors jour férié

Menu du jour

19 €

Entrées au choix
*******
Plats au choix
*******
Desserts au choix

Suggestion: Tête et langue de veau « Maison Putanier », légumes de saison, sauce gribiche
18 €

Menu Costellois

33€ : Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
Entrée à la carte : 9€ - Plat à la carte : 21,50€ - Fromage ou dessert à la carte : 5€

Le Potimarron,

Crémeux à la ciboulette, morcilla Ibérico Bellota en fines tranches, croutons, crème de Bresse AOP Etrez

Ou

Les Encornets,

En persillade sur une tarte fine, brunoise de brebis et chorizo, chiffonnade de salade, vinaigrette aux graines

*****

Le Boeuf "Maison Putanier",

  Pavé poêlé, sauce crémeuse au bleu délicieux,
Ecrasé de pommes de terre à l’huile de colza grillé, marrons 

Ou

La Marée du Jour,

Rôtie au sel fumé, risotto à l’encre de seiche et petits légumes, 
Tuile parmesan, huile d’oignons rouges et Xérès

*****

Le Dessert,

Au choix

Menu Enfant

12€
Poisson ou viande

Avec ses garnitures de saison

*******

Dessert

Retour en haut